Willkommen auf unserer Infoseite.

Wir möchten Euch zum Schutz eurer Gesundheit mit unseren aktuellen Coronaregeln vertraut machen. Sobald sich an den durch uns zu erfüllenden Auflagen etwas ändert werden wir dies hier veröffentlichen. Auch Geburtstagsfeiern oder andere Events sind unter Beachtung der Regeln jetzt wieder möglich.

Letzter Stand 19.10.2020

• – Der Mindesabstand von 1,5 m. muss überwiegend eingehalten werden
  • – Die Gruppengröße darf bis zu 12 Personen aus unterschiedlichen Haushalten betragen, somit sind Geburtstage und kleinere Events wieder möglich.
  • – Maximal 12 Personen aus unterschiedlichen Haushalten dürfen sich zeitgleich in der Werkstatt aufhalten.
  • KITA- und Schulausflüge sind wieder möglich, solange alle Kinder der Gruppe der gleichen Kohorte angehören. Die Gruppenstärke beträgt hier maximal 20 Personen.
  • – Bitte desinfiziert euch beim Betreten und Verlassen der Werkstatt die Hände, Desinfektionsspender sind vorhanden.
  •  – Außer am Tisch muss in der Werkstatt eine Mund/Nasenbedeckung getragen werden. Sollten alle Personen der Gruppe einer Familie angehören kann auf den Mundschutz verzichtet werden solange diese Gruppe die einzigen Gäste sind. Kinder unter 5 Jahren sind generell vom tragen des Mundschutzes befreit.
  • Bitte das WC nur einzeln besuchen, und im Anschluss gründlich die Hände waschen.
  • – Alle Kontaktflächen werden durch uns regelmäßig desinfiziert.
  • – Unsere Werkstatt wird regelmäßig gelüftet, daher kann es kurzzeitig schon einmal etwas kühler werden.
  •  – Bitte reseviert möglichst vorab telefonisch oder online einen Termin, auch spontane Besuche sind kein Problem, allerdings könnte es zu Wartezeiten kommen wenn die maximale Peronenanzahl erreicht ist.
  • Solltet Ihr krank sein, Euch nicht wohl fühlen oder Erkältungssymptome verspüren, verschiebt euren Besuch bitte auf ein anderes Mal.

Wir hoffen, dass Ihr trotz aller Regeln wieder zahlreich den Weg zu uns findet und freuen uns auf ein Wiedersehen mit unseren jetzigen und zukünftigen Stammkunden. Bleibt gesund oder werdet es schnell wieder.

Euer Team vom WachsFlecken, die Kerzenwerkstatt.